pacchi confezione regalo 2020
Per il vostro Natale 2020, l'Azienda Agricola Baiocchi propone diversi prodotti in accompagnamento alla punta di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse Baiocchi, per rendere queste feste ancor più speciali.
- PUNTA 24 mesi Baiocchi da 500-600 gr / 1 kg
- PUNTA 30 mesi Baiocchi da 500-600 gr / 1 kg - PUNTA 36 mesi Baiocchi da 500-600 gr / 1 kg - Miele Millefiori - vasetto da 500 gr - Miele Acacia - vasetto da 500 gr - Pasta tipo "Fusilli" a base di semola di grano duro (500 gr. - Az. Agr. S. Barbara) - Pasta tipo "Penne" a base di semola di farro (500 gr. - Az. Agr. S. Barbara) - Insaporitori - Alceste Aromi - Creme Spalmabili - Alceste Aromi - Aceto Balsamico Riserva Nonno Ferruccio (100 ml -Acetaia Reggianini) - Crema d'aceto (150 ml - Acetaia Reggianini) - Salame Strolghino di Culatello - 300 gr circa cadauno (Salumificio Squisito) - Salame (Boutique della Carne e dei Salumi) - Spongata Artigianale (300 gr- Forno Ca' Bianca2) - Lambrusco RINALDINI Vecchio Moro - Sacchi, borse e scatole. Preventivi e ordini via email: enrico@aziendaagricolabaiocchi.it |
Punte sottovuoto decorate
con carta paglia e Rafia colorata |
Abbina i pacchi a tuo gusto!
Crema d'Aceto Balsamico
e Aceto Balsamico Reggianini L'azienda vanta una tradizione ormai secolare e deve ai suoi avi la ricetta di questo balsamico dalla qualità del tutto esclusiva, frutto dell'elaborazione della formula base originale. L'aceto balsamico REGGIANINI si onora di aver goduto della preferenza della Casa Regnante Italiana che già allora ne apprezzava il sapore corposo e profumato, capace di donare alle pietanze quel tocco particolare tanto gradito ai palati più raffinati. |
STROLGHINO DI CULATELLO
Nasce dalla felice intuizione di un giovane norcino della Bassa Parmense. Lo Strolghino infatti è ottenuto solo con le rifilature del Culatello. Freschezza e dolcezza sono ricavate ad hoc dalla sua concia e dalla stagionatura che dura al massimo 20 giorni. SALAME Prodotto utilizzando carni scelte, questo salume viene condito con sale, pepe, vino ed una lievissima spruzzata di aglio che dona profumo al salame senza coprirne il gusto. Per accompagnare i vostri Pacchi Regalo Baiocchi abbiamo scelto per voi il salame e il migliore strolghino di culatello. Prodotti dalla BOUTIQUE della CARNE e del SALUME di Zibello (PR): la storia di una tradizione famigliare che tramanda di padre in figlio l'amore per la norcineria e per quei cibi genuini di una volta che sono in grado di regalarci profumi e sapori unici. |
"VECCHIO MORO"
Lambrusco dell'Emilia Rosso Frizzante Vino che meglio identifica la Famiglia "RINALDINI". Ottenuto con pratiche tradizionali ma con tecnologia moderna, nel pieno rispetto dell'uva e della salubrità del consumatore. Rosso carico impenetrabile e dalla spuma cremosa. All'olfatto si percepiscono sentori della mora e di prugna matura. La bocca è dolcemente piena del vinoso nettare, con un finale dai vellutati tannini, che seduce e sorprende per la grande pulizia ed equilibrio. |
ALCESTE AROMI INSAPORITORI
Quando si parla di spezie e insaporitori, forse può sembrare curioso accostare le parole innovazione e tradizione. Alceste Aromi nasce a Barco nel 2017, dosando con cura ingredienti contemporanei e antichi saperi di famiglia.
Tra le campagne reggiane, sedimenta una cultura gastronomica millenaria, uno scrigno di segreti tramandati generazione dopo generazione con la semplicità di gesti quotidiani.
Alceste Aromi è orgoglioso di produrre spezie e insaporitori per la cucina, nel pieno rispetto delle tradizioni contadine del territorio che fa capo a Reggio Emilia.
Vasta gamma di insaporitori a base di Sale Marino e Erbe aromatiche
per: Arrosto, Griglia, Pollo, Patate Arrosto.
Vasetti da 50 gr.
NOVITA' 2020: LE CREME SPALMABILI di ALCESTE
Le creme spalmabili sono frutto di ricerche e prove di abbinamenti delle materie prime più eccellenti.
La passione per la tradizione e la voglia di produrre sapori semplici e genuini
porta sulle vostre tavole il gusto di una volta.
Classica, Bianca, Fondente, Pistacchio e Zabaione
Vasetti da 160 gr.
Quando si parla di spezie e insaporitori, forse può sembrare curioso accostare le parole innovazione e tradizione. Alceste Aromi nasce a Barco nel 2017, dosando con cura ingredienti contemporanei e antichi saperi di famiglia.
Tra le campagne reggiane, sedimenta una cultura gastronomica millenaria, uno scrigno di segreti tramandati generazione dopo generazione con la semplicità di gesti quotidiani.
Alceste Aromi è orgoglioso di produrre spezie e insaporitori per la cucina, nel pieno rispetto delle tradizioni contadine del territorio che fa capo a Reggio Emilia.
Vasta gamma di insaporitori a base di Sale Marino e Erbe aromatiche
per: Arrosto, Griglia, Pollo, Patate Arrosto.
Vasetti da 50 gr.
NOVITA' 2020: LE CREME SPALMABILI di ALCESTE
Le creme spalmabili sono frutto di ricerche e prove di abbinamenti delle materie prime più eccellenti.
La passione per la tradizione e la voglia di produrre sapori semplici e genuini
porta sulle vostre tavole il gusto di una volta.
Classica, Bianca, Fondente, Pistacchio e Zabaione
Vasetti da 160 gr.
PASTA ARTIGIANALE
Fusilli a base di semola di grano duro e Penne a base di semola di farro Prodotti dall'Az. Agr. S. Barbara di Vezzano sul Crostolo I giovani agricoltori di questa azienda hanno il desiderio di portare in tavola alimenti e prodotti sani, genuini e biologici. Nelle terre Matildiche, all'interno di un antico convento ristrutturato, i cereali vengono coltivati lavorati e trasformati per ottenere una vasta gamma di prodotti di certificazione biologica. |
SPONGATA ARTIGIANALE
Dolce di Natale dell'Emilia E' un dolce di antiche tradizioni, composto da un guscio di pasta frolla sottile farcitura di confettura di mela e arancia, confettura di albicocca, arancia candita, uva sultanina, mandorle e pinoli. Prodotto per arricchire i vostri Pacchi Regalo Baiocchi dal FORNO CA' BIANCA 2. |
Borse, sacchi e scatole