Azienda Agricola Baiocchi
  • HOME
  • AZIENDA
  • RAZZA REGGIANA
  • PARMIGIANO
    • Lavorazione Parmigiano
    • Foto lavorazione parmigiano
  • PRODOTTI
    • MIELE
    • UOVA
  • FOTOGALLERY
    • La casa e il podere
    • Stabulazione fissa
    • Stabulazione libera
    • Stalla storica
    • Le nostre vacche rosse
    • Il nostro parmigiano
    • I nostri animali
  • EVENTI
    • Archivio EVENTI
  • RICONOSCIMENTI
  • LINK
  • CONTATTI
  • SPECIALE NATALE 2020
seguici sulla nostra pagina FaceBook
Immagine

pacchi confezione regalo 2020

Per il vostro Natale 2020, l'Azienda Agricola Baiocchi propone diversi prodotti in accompagnamento alla punta di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse Baiocchi, per rendere queste feste ancor più speciali.

- PUNTA 24 mesi Baiocchi da 500-600 gr / 1 kg
- PUNTA 30 mesi Baiocchi da 500-600 gr / 1 kg 
- PUNTA 36 mesi Baiocchi da 500-600 gr / 1 kg

​- Miele Millefiori  - vasetto da 500 gr
- Miele Acacia - vasetto da 500 gr


- Pasta tipo "Fusilli" a base di semola di grano duro
  (500 gr. - Az. Agr. S. Barbara)
- Pasta tipo "Penne" a base di semola di farro
  (500 gr. - Az. Agr. S. Barbara)

- Insaporitori - Alceste Aromi
- Creme Spalmabili - Alceste Aromi
- Aceto Balsamico Riserva Nonno Ferruccio
  (100 ml -Acetaia Reggianini)

- Crema d'aceto (150 ml - Acetaia Reggianini)
- Sala​me Strolghino di Culatello - 300 gr circa cadauno 
  (Salumificio Squisito)
- Salame
  (Boutique della Carne e dei Salumi)
- Spongata Artigianale
​  (300 gr- Forno Ca' Bianca2)

- Lambrusco RINALDINI Vecchio Moro

- Sacchi, borse e scatole.

Preventivi e ordini via email:
 enrico@aziendaagricolabaiocchi.it
Immagine
Punte sottovuoto decorate
con carta paglia e Rafia colorata
Picture
Abbina i pacchi a tuo gusto!

Immagine
Crema d'Aceto Balsamico
​e Aceto Balsamico Reggianini


L'azienda vanta una tradizione ormai secolare e deve ai suoi avi la ricetta di questo balsamico dalla qualità del tutto esclusiva, frutto dell'elaborazione della formula base originale.

L'aceto balsamico REGGIANINI si onora di aver goduto della preferenza della Casa Regnante Italiana che già allora ne apprezzava il sapore corposo e profumato, capace di donare alle pietanze quel tocco particolare tanto gradito ai palati più raffinati.
Picture

Immagine
STROLGHINO DI CULATELLO

Nasce dalla felice intuizione di un giovane norcino
della Bassa Parmense. 
Lo Strolghino infatti è ottenuto solo
con le rifilature del Culatello.
Freschezza e dolcezza sono ricavate ad hoc dalla sua concia e dalla stagionatura
che dura al massimo 20 giorni.


SALAME

Prodotto utilizzando carni scelte, questo salume viene condito con sale, pepe, vino ed una lievissima
spruzzata di aglio che dona profumo
al salame senza coprirne il gusto.

Per accompagnare i vostri Pacchi Regalo Baiocchi abbiamo scelto per voi
​il salame e il migliore strolghino di culatello.

​Prodotti dalla BOUTIQUE della CARNE e del SALUME di Zibello (PR)
: la storia di una tradizione famigliare che tramanda di padre in figlio l'amore per la norcineria e per quei cibi genuini di una volta
che sono in grado di regalarci profumi e sapori unici.

Picture
"VECCHIO MORO"
Lambrusco dell'Emilia
Rosso Frizzante


Vino che meglio identifica la Famiglia "RINALDINI". Ottenuto con pratiche tradizionali ma con tecnologia moderna, nel pieno rispetto dell'uva e della salubrità del consumatore.

Rosso carico impenetrabile e dalla spuma cremosa. All'olfatto si percepiscono sentori della mora e di prugna matura. La bocca è dolcemente piena del vinoso nettare, con un finale dai vellutati tannini, che seduce e sorprende per la grande pulizia ed equilibrio. 

Picture
Picture
ALCESTE AROMI INSAPORITORI 

Quando si parla di spezie e insaporitori, forse può sembrare curioso accostare le parole innovazione e tradizione. Alceste Aromi nasce a Barco nel 2017, dosando con cura ingredienti contemporanei e antichi saperi di famiglia.
Tra le campagne reggiane, sedimenta una cultura gastronomica millenaria, uno scrigno di segreti tramandati generazione dopo generazione con la semplicità di gesti quotidiani.
Alceste Aromi è orgoglioso di produrre spezie e insaporitori per la cucina, nel pieno rispetto delle tradizioni contadine del territorio che fa capo a Reggio Emilia.

Vasta gamma di insaporitori a base di Sale Marino e Erbe aromatiche
​ per: Arrosto, Griglia, Pollo, Patate Arrosto.
Vasetti da 50 gr.  


NOVITA' 2020: LE CREME SPALMABILI di ALCESTE

Le creme spalmabili sono frutto di ricerche e prove di abbinamenti delle materie prime più eccellenti.
La passione per la tradizione e la voglia di produrre sapori semplici e genuini
porta sulle vostre tavole il gusto di una volta.

Classica, Bianca, Fondente, Pistacchio e Zabaione
Vasetti da 160 gr.  


Picture
PASTA ARTIGIANALE

Fusilli a base di semola di grano duro e 
Penne a base di semola di farro

Prodotti dall'Az. Agr. S. Barbara di Vezzano sul Crostolo
I giovani agricoltori di questa azienda hanno il desiderio di portare in tavola alimenti e prodotti sani, genuini e biologici. Nelle terre Matildiche, all'interno di un antico convento ristrutturato, i cereali vengono coltivati lavorati e trasformati per ottenere una vasta gamma di prodotti di certificazione biologica. 
Picture
SPONGATA ARTIGIANALE

Dolce di Natale dell'Emilia

​
E' un dolce di antiche tradizioni, composto da un guscio di pasta frolla sottile farcitura di confettura di mela e arancia, confettura di albicocca, arancia candita,
uva sultanina, mandorle e pinoli. 
Prodotto per arricchire i vostri Pacchi Regalo Baiocchi dal FORNO CA' BIANCA 2.


Picture
Borse, sacchi e scatole

Immagine
Powered by Create your own unique website with customizable templates.