Il latte prodotto dalle Vacche Rosse Baiocchi viene conferito a Latteria Sociale Coop.va "La Grande", per la produzione di formaggio Parmigiano Reggiano.
Parte della panna viene invece lavorata da Montanari e Gruzza per la produzione di burro. La prima forma di Parmigiano Reggiano completamente prodotta con il latte delle Vacche Baiocchi è stata confezionata il primo Gennaio del 2008 presso il caseificio Barani. Le fasi di lavorazione del parmigiano durano 24 mesi. Dal Gennaio 2010 le prime forme sono pronte per essere assaporate...
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La particolarità di questo parmigiano reggiano è la qualità del latte col quale viene preparato. Il latte di Vacca Rossa infatti, consente in fase di cottura di lavorare a temperature leggermente più alte rispetto al parmigiano normale, producendo un formaggio che meglio risponde alla maturazione durante la stagionatura.
La riconoscibilità, oltre al marchio di ANABoRaRe (Associazione Nazionale Allevatori Bovine di Razza Reggiana) a centro forma, è garantita anche su ogni singolo pezzo, grazie alla marchiatura a raggiera dal marchio "vacche rosse". |
La vendita avviene all'ingrosso, direttamente contattando l'azienda telefonicamente o via email.
La forma può essere acquistata intera oppure in pezzi. Nella vendita al dettaglio potrete riconoscere il nostro prodotto dall'etichetta a fianco. |