Azienda Agricola Baiocchi
  • HOME
  • AZIENDA
  • RAZZA REGGIANA
  • PARMIGIANO
    • Lavorazione Parmigiano
    • Foto lavorazione parmigiano
  • PRODOTTI
    • MIELE
    • UOVA
  • FOTOGALLERY
    • La casa e il podere
    • Stabulazione fissa
    • Stabulazione libera
    • Stalla storica
    • Le nostre vacche rosse
    • Il nostro parmigiano
    • I nostri animali
  • EVENTI
    • Archivio EVENTI
  • RICONOSCIMENTI
  • LINK
  • CONTATTI
  • SPECIALE NATALE 2022
seguici sulla nostra pagina FaceBook
Immagine

PREmio Bandiera verde - novembre 2020 

Picture

​CIA - Agricoltori Italiani assegna il premio Bandiera Verde Agricoltura, sezione Agri-IG alle aziende che si distinguono per le loro capacità produttive e per la difesa del territorio e dell’ambiente.​

La categoria riguarda esperienze imprenditoriali caratterizzate da produzione tipica certificata ​(DOP, IGP, STG), presenza di agricoltura biologica, altre produzioni di qualità certificata.

VIDEO INTERVISTA IN AZIENDA


Diploma di eccellenza - aprile 2020

Picture
5 FORMAGGI: il massimo della valutazione per il Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse Baiocchi
All'interno della Guida "I Formaggi d'Italia", realizzato da Le Guide de L'Espresso, una recensione e una valutazione dell'azienda e del nostro prodotto a cura di ONAF - Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggio. 

Picture










​
Il Resto del Carlino del 21/04/2020

In riferimento al Diploma di Qualità ed Eccellenza riconosciuto da ONAF e inserito all'interno della Guida
​"I Formaggi d'Italia" realizzato da Le Guide de L'Espresso.  




​


Picture











Agrimpresa Aprile 2020
Guida completa

​Magazine di Agricoltura, economia
e tecniche agricole


Picture






​InForma del 31/03/2020
Guida completa

Dal mondo dei Formaggi_
Magazine di Cultura Casearia


Immagine
Powered by Create your own unique website with customizable templates.