Azienda Agricola Baiocchi
  • HOME
  • AZIENDA
  • RAZZA REGGIANA
  • PARMIGIANO
    • Lavorazione Parmigiano
    • Foto lavorazione parmigiano
  • PRODOTTI
    • MIELE
    • UOVA
  • FOTOGALLERY
    • La casa e il podere
    • Stabulazione fissa
    • Stabulazione libera
    • Stalla storica
    • Le nostre vacche rosse
    • Il nostro parmigiano
    • I nostri animali
  • EVENTI
    • Archivio EVENTI
  • RICONOSCIMENTI
  • LINK
  • CONTATTI
  • SPECIALE NATALE 2022
seguici sulla nostra pagina FaceBook
Immagine

pacchi confezione regalo 2022

Per il vostro Natale 2021, l'Azienda Agricola Baiocchi propone diversi prodotti in accompagnamento alla punta di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse Baiocchi, per rendere queste feste ancor più speciali.

​- PUNTA 24 mesi Baiocchi da 500-600 gr / 1 kg
- PUNTA 30 mesi Baiocchi da 500-600 gr / 1 kg 
- PUNTA 36 mesi Baiocchi da 500-600 gr / 1 kg
- PUNTA 60 mesi Baiocchi da 300-500 gr / 1 kg
- PUNTA 109 mesi Baiocchi a partire da 200 gr

​- Miele Millefiori  - vasetto da 500 gr
- Miele Acacia - vasetto da 500 gr

- Aceto Balsamico Reggianini 


- Strolghino di Culatello - 300 gr circa cadauno 
  (Boutique della Carne e dei Salumi)
- Salame Tradizionale 
  (Boutique della Carte e del Salumi)

- Lambrusco RINALDINI Vecchio Moro

- Sacchi, borse e scatole.

Preventivi e ordini via email:
 [email protected]
​
Immagine
Punte sottovuoto decorate
​con carta paglia e lana colorata
Picture

Immagine
 STROLGHINO DI CULATELLO

Nasce dalla felice intuizione di un giovane norcino
della Bassa Parmense. 
Lo Strolghino infatti è ottenuto solo
con le rifilature del Culatello.
Freschezza e dolcezza sono ricavate ad hoc dalla sua concia e dalla stagionatura
che dura al massimo 20 giorni.


SALAME TRADIZIONALE

Prodotto utilizzando carni scelte, questo salume viene condito con sale, pepe, vino ed una lievissima
spruzzata di aglio che dona profumo
al salame senza coprirne il gusto.

Per accompagnare i vostri Pacchi Regalo Baiocchi abbiamo scelto per voi
​il salame e il migliore strolghino di culatello.

​Prodotti dalla BOUTIQUE della CARNE e del SALUME di Zibello (PR)
: la storia di una tradizione famigliare che tramanda di padre in figlio l'amore per la norcineria e per quei cibi genuini di una volta
che sono in grado di regalarci profumi e sapori unici.

Picture
"VECCHIO MORO"
Lambrusco dell'Emilia
Rosso Frizzante


Vino che meglio identifica la Famiglia "RINALDINI". Ottenuto con pratiche tradizionali ma con tecnologia moderna, nel pieno rispetto dell'uva e della salubrità del consumatore.

Rosso carico impenetrabile e dalla spuma cremosa. All'olfatto si percepiscono sentori della mora e di prugna matura. La bocca è dolcemente piena del vinoso nettare, con un finale dai vellutati tannini, che seduce e sorprende per la grande pulizia ed equilibrio. 

Picture
​ACETO BALSAMICO ​REGGIANINI

​L'azienda vanta una tradizione ormai secolare e deve ai suoi avi la ricetta di questo balsamico dalla qualità del tutto esclusiva, frutto dell'elaborazione della formula base originale.
L'aceto balsamico REGGIANINI si onora di aver goduto della preferenza della Casa Regnante Italiana che già allora ne apprezzava il sapore corposo e profumato, capace di donare alle pietanze quel tocco particolare tanto gradito ai palati più raffinati.

Picture
Miele Acacia e Millefiori Baiocchi

Dal sapore genuino e delicato, ottimo da gustare a colazione o abbinare al Parmigiano di Vacche Rosse. 

Picture
Borse, sacchi e scatole

Immagine
Powered by Create your own unique website with customizable templates.