Azienda Agricola Baiocchi
  • HOME
  • AZIENDA
  • RAZZA REGGIANA
  • PARMIGIANO
    • Lavorazione Parmigiano
    • Foto lavorazione parmigiano
  • PRODOTTI
    • MIELE
    • UOVA
  • FOTOGALLERY
    • La casa e il podere
    • Stabulazione fissa
    • Stabulazione libera
    • Stalla storica
    • Le nostre vacche rosse
    • Il nostro parmigiano
    • I nostri animali
  • EVENTI
    • Archivio EVENTI
  • RICONOSCIMENTI
  • LINK
  • CONTATTI
  • SPECIALE NATALE 2022
seguici sulla nostra pagina FaceBook
Immagine

pacchi confezione regalo 2022

Per il vostro Natale 2021, l'Azienda Agricola Baiocchi propone diversi prodotti in accompagnamento alla punta di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse Baiocchi, per rendere queste feste ancor più speciali.

​- PUNTA 24 mesi Baiocchi da 500-600 gr / 1 kg
- PUNTA 30 mesi Baiocchi da 500-600 gr / 1 kg 
- PUNTA 36 mesi Baiocchi da 500-600 gr / 1 kg
- PUNTA 40 mesi Baiocchi da 500-600 gr / 1 kg


​- Miele Millefiori  - vasetto da 500 gr
- Miele Acacia - vasetto da 500 gr



- Strolghino di Culatello - 300 gr circa cadauno 
  (Boutique della Carne e dei Salumi)
- Salame Tradizionale 
  (Boutique della Carte e del Salumi)

- Lambrusco RINALDINI Vecchio Moro

- Sacchi, borse e scatole.

Preventivi e ordini via email:
 [email protected]
Immagine
Punte sottovuoto decorate
​con carta paglia e lana colorata
Picture
Miele Acacia e Millefiori Baiocchi

Dal sapore genuino e delicato, ottimo da gustare a colazione o abbinare al Parmigiano di Vacche Rosse. 

Picture
Abbina i pacchi a tuo gusto!

novita' 2021 : passata biologica di pomodoro fiaschetto di torre guaceto

Immagine

 Il Pomodoro Fiaschetto di Torre Guaceto Biologico è stato riconosciuto Presidio Slow Food nel 2008; nello specifico quello prodotto all'interno della Riserva Naturale di Torre Guaceto dall'Az. Agr. Pietrasanta ottiene il riconoscimento nell'estate 2017 per la varietà autoctona, le buone pratiche agronomiche, e l'alta qualità del prodotto.

la lavorazione avviene artigianalmente. I pomodori vengono separati dal picciolo, puliti e scottati in acqua bollente per circa 5 minuti. La polpa, separata dai semi e dalla buccia per mezzo di una passatrice, è imbottigliata e pastorizzata,
senza l’aggiunta di conservanti.

La passata dell’Az. Agr. Pietrasanta ha un colore rosso vivo
ed un gusto e un profumo fresco che ricorda tantissimo
il pomodoro appena raccolto.
Può essere utilizzata anche fresca direttamente dal vasetto per condire bruschette o preparare degli sfiziosi aperitivi,
​ma anche degli ottimi sughi da utilizzare per ghiotte pietanze.


Immagine
 STROLGHINO DI CULATELLO

Nasce dalla felice intuizione di un giovane norcino
della Bassa Parmense. 
Lo Strolghino infatti è ottenuto solo
con le rifilature del Culatello.
Freschezza e dolcezza sono ricavate ad hoc dalla sua concia e dalla stagionatura
che dura al massimo 20 giorni.


SALAME TRADIZIONALE

Prodotto utilizzando carni scelte, questo salume viene condito con sale, pepe, vino ed una lievissima
spruzzata di aglio che dona profumo
al salame senza coprirne il gusto.

Per accompagnare i vostri Pacchi Regalo Baiocchi abbiamo scelto per voi
​il salame e il migliore strolghino di culatello.

​Prodotti dalla BOUTIQUE della CARNE e del SALUME di Zibello (PR)
: la storia di una tradizione famigliare che tramanda di padre in figlio l'amore per la norcineria e per quei cibi genuini di una volta
che sono in grado di regalarci profumi e sapori unici.

Picture
"VECCHIO MORO"
Lambrusco dell'Emilia
Rosso Frizzante


Vino che meglio identifica la Famiglia "RINALDINI". Ottenuto con pratiche tradizionali ma con tecnologia moderna, nel pieno rispetto dell'uva e della salubrità del consumatore.

Rosso carico impenetrabile e dalla spuma cremosa. All'olfatto si percepiscono sentori della mora e di prugna matura. La bocca è dolcemente piena del vinoso nettare, con un finale dai vellutati tannini, che seduce e sorprende per la grande pulizia ed equilibrio. 

Picture

​
​ACETO BALSAMICO ​REGGIANINI

​L'azienda vanta una tradizione ormai secolare e deve ai suoi avi la ricetta di questo balsamico dalla qualità del tutto esclusiva, frutto dell'elaborazione della formula base originale.
L'aceto balsamico REGGIANINI si onora di aver goduto della preferenza della Casa Regnante Italiana che già allora ne apprezzava il sapore corposo e profumato, capace di donare alle pietanze quel tocco particolare tanto gradito ai palati più raffinati.Paragraph. Clicca qui per modificare.


Picture
ALCESTE AROMI

​-  INSAPORITORI 


Tra le campagne reggiane, sedimenta una cultura gastronomica millenaria, uno scrigno di segreti tramandati generazione dopo generazione con la semplicità di gesti quotidiani.
Alceste Aromi è orgoglioso di produrre spezie e insaporitori per la cucina, nel pieno rispetto delle tradizioni contadine del territorio che fa capo a Reggio Emilia.

Vasta gamma di insaporitori a base di Sale Marino e Erbe aromatiche​ per:
​Arrosto (100 gr.), Griglia (100 gr.), Senza Sale (50 gr.)  




​-  LE CREME SPALMABILI


Le creme spalmabili sono frutto di ricerche e prove di abbinamenti delle materie prime più eccellenti.

Classica, Fondente, Caffè, Pistacchio, Arachide e Zabaione
Vasetti da 160 gr. 
Picture
Picture
NOVITA' 2021:

- SALI AROMATIZZATI

Vino Chianti Dop
Tartufo
Funghi Porcini

​Vasetti da 200 gr.

Picture
PASTA ARTIGIANALE

Penne e Ritorti rigati a base di semola di farro

Prodotti dall'Az. Agr. S. Barbara di Vezzano sul Crostolo
I giovani agricoltori di questa azienda hanno il desiderio di portare in tavola alimenti e prodotti sani, genuini e biologici. Nelle terre Matildiche, all'interno di un antico convento ristrutturato, i cereali vengono coltivati lavorati e trasformati per ottenere una vasta gamma di prodotti di certificazione biologica. 
Picture
SPONGATA ARTIGIANALE

Dolce di Natale dell'Emilia

​
E' un dolce di antiche tradizioni, composto da un guscio di pasta frolla sottile farcitura di confettura di mela e arancia, confettura di albicocca, arancia candita,
uva sultanina, mandorle e pinoli. 
Prodotto per arricchire i vostri Pacchi Regalo Baiocchi dal FORNO CA' BIANCA 2.


Picture
Borse, sacchi e scatole

Immagine
Powered by Create your own unique website with customizable templates.