pacchi confezione regalo 2022
Per il vostro Natale 2021, l'Azienda Agricola Baiocchi propone diversi prodotti in accompagnamento alla punta di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse Baiocchi, per rendere queste feste ancor più speciali.
- PUNTA 24 mesi Baiocchi da 500-600 gr / 1 kg
- PUNTA 30 mesi Baiocchi da 500-600 gr / 1 kg - PUNTA 36 mesi Baiocchi da 500-600 gr / 1 kg - PUNTA 40 mesi Baiocchi da 500-600 gr / 1 kg - Miele Millefiori - vasetto da 500 gr - Miele Acacia - vasetto da 500 gr - Strolghino di Culatello - 300 gr circa cadauno (Boutique della Carne e dei Salumi) - Salame Tradizionale (Boutique della Carte e del Salumi) - Lambrusco RINALDINI Vecchio Moro - Sacchi, borse e scatole. Preventivi e ordini via email: [email protected] |
Punte sottovuoto decorate
con carta paglia e lana colorata Miele Acacia e Millefiori Baiocchi
Dal sapore genuino e delicato, ottimo da gustare a colazione o abbinare al Parmigiano di Vacche Rosse. |
Abbina i pacchi a tuo gusto!
novita' 2021 : passata biologica di pomodoro fiaschetto di torre guaceto
Il Pomodoro Fiaschetto di Torre Guaceto Biologico è stato riconosciuto Presidio Slow Food nel 2008; nello specifico quello prodotto all'interno della Riserva Naturale di Torre Guaceto dall'Az. Agr. Pietrasanta ottiene il riconoscimento nell'estate 2017 per la varietà autoctona, le buone pratiche agronomiche, e l'alta qualità del prodotto.
la lavorazione avviene artigianalmente. I pomodori vengono separati dal picciolo, puliti e scottati in acqua bollente per circa 5 minuti. La polpa, separata dai semi e dalla buccia per mezzo di una passatrice, è imbottigliata e pastorizzata,
senza l’aggiunta di conservanti.
La passata dell’Az. Agr. Pietrasanta ha un colore rosso vivo
ed un gusto e un profumo fresco che ricorda tantissimo
il pomodoro appena raccolto.
Può essere utilizzata anche fresca direttamente dal vasetto per condire bruschette o preparare degli sfiziosi aperitivi,
ma anche degli ottimi sughi da utilizzare per ghiotte pietanze.
STROLGHINO DI CULATELLO
Nasce dalla felice intuizione di un giovane norcino della Bassa Parmense. Lo Strolghino infatti è ottenuto solo con le rifilature del Culatello. Freschezza e dolcezza sono ricavate ad hoc dalla sua concia e dalla stagionatura che dura al massimo 20 giorni. SALAME TRADIZIONALE Prodotto utilizzando carni scelte, questo salume viene condito con sale, pepe, vino ed una lievissima spruzzata di aglio che dona profumo al salame senza coprirne il gusto. Per accompagnare i vostri Pacchi Regalo Baiocchi abbiamo scelto per voi il salame e il migliore strolghino di culatello. Prodotti dalla BOUTIQUE della CARNE e del SALUME di Zibello (PR): la storia di una tradizione famigliare che tramanda di padre in figlio l'amore per la norcineria e per quei cibi genuini di una volta che sono in grado di regalarci profumi e sapori unici. |
"VECCHIO MORO"
Lambrusco dell'Emilia Rosso Frizzante Vino che meglio identifica la Famiglia "RINALDINI". Ottenuto con pratiche tradizionali ma con tecnologia moderna, nel pieno rispetto dell'uva e della salubrità del consumatore. Rosso carico impenetrabile e dalla spuma cremosa. All'olfatto si percepiscono sentori della mora e di prugna matura. La bocca è dolcemente piena del vinoso nettare, con un finale dai vellutati tannini, che seduce e sorprende per la grande pulizia ed equilibrio. |
ACETO BALSAMICO REGGIANINI
L'azienda vanta una tradizione ormai secolare e deve ai suoi avi la ricetta di questo balsamico dalla qualità del tutto esclusiva, frutto dell'elaborazione della formula base originale.
L'aceto balsamico REGGIANINI si onora di aver goduto della preferenza della Casa Regnante Italiana che già allora ne apprezzava il sapore corposo e profumato, capace di donare alle pietanze quel tocco particolare tanto gradito ai palati più raffinati.Paragraph. Clicca qui per modificare.
ALCESTE AROMI
- INSAPORITORI
Tra le campagne reggiane, sedimenta una cultura gastronomica millenaria, uno scrigno di segreti tramandati generazione dopo generazione con la semplicità di gesti quotidiani.
Alceste Aromi è orgoglioso di produrre spezie e insaporitori per la cucina, nel pieno rispetto delle tradizioni contadine del territorio che fa capo a Reggio Emilia.
Vasta gamma di insaporitori a base di Sale Marino e Erbe aromatiche per:
Arrosto (100 gr.), Griglia (100 gr.), Senza Sale (50 gr.)
- INSAPORITORI
Tra le campagne reggiane, sedimenta una cultura gastronomica millenaria, uno scrigno di segreti tramandati generazione dopo generazione con la semplicità di gesti quotidiani.
Alceste Aromi è orgoglioso di produrre spezie e insaporitori per la cucina, nel pieno rispetto delle tradizioni contadine del territorio che fa capo a Reggio Emilia.
Vasta gamma di insaporitori a base di Sale Marino e Erbe aromatiche per:
Arrosto (100 gr.), Griglia (100 gr.), Senza Sale (50 gr.)
PASTA ARTIGIANALE
Penne e Ritorti rigati a base di semola di farro Prodotti dall'Az. Agr. S. Barbara di Vezzano sul Crostolo I giovani agricoltori di questa azienda hanno il desiderio di portare in tavola alimenti e prodotti sani, genuini e biologici. Nelle terre Matildiche, all'interno di un antico convento ristrutturato, i cereali vengono coltivati lavorati e trasformati per ottenere una vasta gamma di prodotti di certificazione biologica. |
SPONGATA ARTIGIANALE
Dolce di Natale dell'Emilia E' un dolce di antiche tradizioni, composto da un guscio di pasta frolla sottile farcitura di confettura di mela e arancia, confettura di albicocca, arancia candita, uva sultanina, mandorle e pinoli. Prodotto per arricchire i vostri Pacchi Regalo Baiocchi dal FORNO CA' BIANCA 2. |
Borse, sacchi e scatole